返回联盟首页 | 共产党员网
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
自治区公共资源交易中心赴鄂尔多斯市公共资源交易中心调研指导工作


【信息时间: 2022-07-27 10:30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

7月26午,按照《内蒙古自治区数字政府建设行动方案》部署,自治区公共资源交易中心副主任孙黎明一行6人赴鄂尔多斯市公共资源交易中心调研座谈。鄂尔多斯市公共资源交易中心领导班子及科室中心负责人出席会议。

会上,鄂尔多斯市公共资源交易中心就调研提纲中针对业务系统建设的个方面进行了汇报,内容具体翔实、条理清晰数据准确,提出建议中肯,措施具体,调研组给予了高度评价就对建设全区统一电子招投标支撑组件及工程项目招投标全区“一张网”的需求及重点功能建议目前使用电子保函及金融服务平台情况,对电子保函系统的建设需求及建议;公共资源交易“一网通办”网站建设风格、内容、管理需求及建议;自治区公共资源交易大数据分析应用平台功能需求及建议个方面与中心工作人员进行了充分的沟通交流。

通过实地调研座谈交流,孙黎明主任鄂尔多斯市公共资源交易中心的平台建设、信息化水平、服务功能、智慧监管、工作成效和对自治区公共资源交易平台建设所提出的合理建议给予了充分肯定。

下一步,鄂尔多斯市公共资源交易中心将以此次调研座谈为契机,按照自治区公共资源交易中心提出的意见要求抓好公共资源交易各项工作,优化鄂尔多斯市营商环境助力鄂尔多斯经济高质量发展,作出新的更大的贡献。





  
附件:
暂无附件
 
鄂尔多斯公共资源交易网