返回联盟首页 | 共产党员网
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 平台动态
 
鄂尔多斯市财政局、鄂尔多斯市政府采购中心积极组织参加“政府采购法颁布20周年”知识竞赛


【信息时间: 2022-08-04 09:31   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

《中华人民共和国政府采购法》(以下简称政府采购法)已颁布20周年,目前已形成政府采购法及其实施条例为统领,涵盖部门规章和规范性文件的政府采购法律制度框架体系。为进一步推动政府采购领域相关机构和从业人员学法、尊法、守法、用法,本次知识竞赛由财政部联合中国财经报社主办,各省、自治区、直辖市财政厅(局)协助共同举办。

 

鄂尔多斯市财政局、鄂尔多斯市政府采购中心积极组织参加“政府采购法颁布20周年”知识竞赛。知识竞赛采用网上答题的方式进行。试题范围包括《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《政府采购促进中小企业发展管理办法》《政府采购需求管理办法》《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》等相关法律法规。

 

通过开展知识竞赛活动,充分发挥了以赛促学、以学促用的作用,政府采购工作人员对政府采购法及其实施条例有了更深刻的理解和认识,今后也将继续加强法律法规的学习将知识更好的运用在的工作中

       (鄂尔多斯市政府采购中心)

  
附件:
暂无附件
 
鄂尔多斯公共资源交易网