返回联盟首页 | 共产党员网
今日天气:
老版网站入口
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
 
全区公共资源数据上传共享、全区监管“一张网”及大数据分析应用系统盟市需求预约培训在鄂尔多斯开班


【信息时间: 2022-07-27 10:03   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

按照自治区公共资源交易中心关于《开展公共资源数据上传共享、全区监管“一张网”及大数据分析应用系统盟市需求预约培训》的通知,为有效解决全市公共资源交易在全区公共资源交易数据共享中心、全区监管“一张网”系统和电子档案系统使用中遇到的问题,以及在大数据分析应用平台的部署、调试、使用中的相关疑难问题7月26日下午,内蒙古自治区公共资源交易中心与鄂尔多斯市公共资源交易中心联合举办全区公共资源数据上传共享、全区监管“一张网”及大数据分析应用系统盟市需求预约培训在鄂尔多斯开班

鄂尔多斯市本级和各旗区行业行政监管部门相关科室负责人和业务骨干,市公共资源交易中心全体干部,以及各旗区分中心股室负责人和业务骨干参加了培训会。

自治区公共资源交易中心副主任孙黎明在开班仪式上围绕电子监管平台的应用以及数据共享中心、电子档案系统、大数据分析应用平台的使用做了动员讲话。

本次培训为期2天,由自治区公共资源交易中心副主任孙黎明亲自带领内蒙古自治区邮电规划设计院、广联达科技股份有限公司、北京筑龙信息技术有限公司的技术专家技术盟市基层开展培训。

鄂尔多斯市公共资源交易中心将以此次培训为契机,用好电子监管平台,真正发挥出监管平台的作用,提高鄂尔多斯市公共资源交易管理工作水平。有效提高我市公共资源交易领域业务骨干和行业监管部门掌握各业务系统的使用,进一步保证交易数据的准确性和完整性,为各级监管部门的监管工作提供保障。

  
附件:
暂无附件
 
鄂尔多斯公共资源交易网